21/9/10

milenio-deportes02

FUTBOL NACIONAL
Se Quemo El Águila En La Bombonera
América sufrió este domingo una derrota que lo dejo nuevamente en la bancarrota del torneo apertura 2010 del futbol mexicano , ya que en el partido contra los diablos rojos del Toluca en el estadio Nemesio Diez con una desventaja de 2 goles a 1 sumando en el torneo 12 puntos en solo 8 partidos.
Al minuto 24 del 1er. Tiempo H. Mancilla metió un zapatazo que mando el balón al fondo de la red, lo que ponía a Toluca adelante en el marcador. En el segundo tiempo América remonto el partido al minuto 48 con un remate de cabeza de Vicente Matías Vuoso. Más adelante, al minuto 77, zinha cobra una falta y de tiro libre mete un golazo que le da la victoria quedando el marcador 2-1.

Trágica Entrada Sobre Leonel Messi
Barcelona gano como visitante ante el atlético de Madrid con un marcador de 1-2 con un disparo de Leonel Messi  al minuto 13 del primer tiempo, el atlético de Madrid remonto al minuto 25, pero al minuto 33 pique remato de derecha con el que puso a Barcelona adelante en el marcador. Más adelante en el segundo tiempo Messi recibió una fuerte entrada de parte del defensor Thomas ujfalusi quien fue expulsado en ese momento, por lo que Messi quedara fuera de la temporada por 6 meses.

NFL
VAQUEROS ES UN DESASTRE
Tres balones perdidos, un gol de campo fallado, 36 yardas por tierra y solo un touchdown ofensivo sepulto a los vaqueros de dallas  que inicio con un 0-2 en el partido contra los osos de chicago. Los osos ganaron con un marcador de 27-20 a los vaqueros de dallas.
El Hermano Mayor Gano

Peyton tuvo una gran actuación en el partido  de potros vs gigantes en el cual los potros se impusieron con un marcador de 38-14 payton se lucio en el juego con 255 yardas.

BEISBOL GRANDES LIGAS
Kansas No Se Cansa De Ganar
Kansas city gano en el duelo contra Cleveland, los reales ganaron 6-4 gracias a la gran actuación de Joaquim Soria apunto su salvamento 39 de la campaña, Kansas city abre serie esta semana contra los tigres de Detroit.